Le Soleo

Une bonne habitude

450 565-0229
  • Le Soleo
  • ACCUEIL
  • À propos
  • Menus
  • Forfaits ciné et souper spectacle
  • Nous joindre
  • Visite virtuelle
You are here: Home / Menus

Menus

Le menu du restaurant Le Soleo de St-Jérôme, propose une fine cuisine italienne, française et internationale.
Un menu varié et abordable incluant une table d’hôte.

À la carte +PLAT inscrit ND (non disponible, désolé à cause de  situation actuelle)

Entrées

Potage du marché | 6
Bruschetta (6) | 8ND
Tulipe de champignons à l’huile de truffes | 11ND
Cannelloni neptune au safran | 12ND
Escargots à l’ail gratinés | 10ND
Mozarella all’arrabiata | 11
Sauté de chouriço à la portugaise | 10
Fondant de brie érable et noix | 12ND
Assiette de saumon fumé garnie | 13
Calmars frits | 13ND
Carpaccio de bœuf, mayonaise à la lime et parmesan | 14
Entrée de tartare de bœuf | 16

Salades

Salade mixte | 9 –  Demie | 6
Salade César | 12–  Demie |8
Salade caprèse| 16 –
Salade du Soleo | 16–  Demi | 9
Salade César au saumon fumé | 16  –  Demi | 9

Nos Classiques

Potage ou salade mixte ou bruschetta | Inclus


Saucisses italiennes grillées et frites | 24
Poulet générale TAO | 25
Steak du Soleo aux poivres et frites | 32
Foie de veau du chef | 28 ND
Carré d’agneau à la provençale | 44 ND
Filet mignon et sa fondue de brie | 48 ND

Pizzas

Fromagère | 18
Brie, bleu, mozzarella et chèvre
Végétarienne | 15
Légumes du marché
Italienne | 16
Tomates séchées, pesto et saucisses italiennes
Américaine | 16
Pepperoni, champignons, oignons et poivrons
Mona Lisa | 17
Pancetta, champignons, tomates fraîches et basilic
Spécial du Soleo |20
Poulet au balsamique, oignons et pignons
Pacifique | 19
Saumon fumé, câpres et oignons

Pâtes

Choix de pâtes :
Spaghetti, Penne, Linguine, Capellini,  et Tortellini   + 1$

Choix de sauce :
All’Arrabiata | 15
Tomates séchées, sauce tomate et piments forts
Bolognèse | 16
Bœuf haché, oignons, tomates séchées et sauce tomate
Du Soleo | 16
Tomates séchées, basilic, citron, pignons et vin blanc
Primavera | 17
Huile d’olive, légumes du marché et fines herbes
Romanoff | 18
Poivre, champignons, vodka et sauce rosée
Calabrèse | 18
Saucisses italiennes et sauce arrabiata
Carbonara | 19
pancetta,échalotes,jaune d’oeuf  et crème
Fermaïola | 18
Prosciutto, fromage de chèvre, pesto et tomates séchées
Polo verde | 22
Poulet au balsamique, épinards, basilic, échalotes et crème
Pescatore | 22
Palourdes, pétoncles, crevettes, moules, calmars et sauce rosée

Desserts

Crème caramel | 6 ND
Mousse au chocolat | 6
Crème brûlée | 7 ND
Pâtisserie du bistro | 8 ND
Gâteau au fromage maison | 8
Mi-cuit fondant au chocolat | 9 ND

Table d’hôte  

Semaine du 21 au 23 janvier 2021

Entrées 

Champignons farcis au prosciutto et brie  | 8

Feuilleté d’escargots, crème d’ail et pesto | 8

Pieuvre grillée à la portugaise | 15

Plats 

Linguini bagnara  | 18
Raviolis de poulet, sauce gigi | 19
Risotto au foie gras, épinards et canneberges | 21
Pizza aux  saucisses italiennes ,oignons et  zucchinis | 19
Pavé de saumon et sa salsa de litchis et jalapenos | 24
Poulet à la générale TAO | 25
Tartare aux 2 saumons, frites et salade | 26
Osso bucco de porc aux tomates et parmesan | 24
Poêlée de crevettes et pétoncles, orange et gigembre | 36
Steak du soleo aux poivres et frites |
30
Côtellettes d’agneau grillées à la provençale |
40
Filet mignon à la fondue de brie | 45

 

Mousse chocolat..5    Tarte au sucre..5    Gâteau au fromage..7  |

Carte des Vins

Vins Rouge

V = Verre  |  B = Bouteille

États-Unis

Francis coppola, cabernet sauvignon  V 10 B 36
Wente, cabernet sauvignon  30
Chateau Ste-Michele, syrah 30

Argentine

Padrillos, pinot noir  28

Espagne

Cosme Palacio, Rioja  28
El Bonhomme, Cabernet et monastrel V 8   B 29

France

Faiveley Pinot Noir, Bourgogne   35
Rasteau, Côte du rhône  27
Câteau Fillon, bordeaux   26

Italie

Vin maison italien   V 7   1/2 litre 14     litre… 24

Sassoregale, Maremma Toscane      26
Niro, Montepulciano d’abruzzo   28
Tommasi, Valpolicella   26
Moma, Emilie romagne   27
Tommasi, Ripasso   V 9    B 3
Liano   V 10     B 37
Tenuta Perano, Chanti    V 9   B 30
Farnito, Cabernet Sauvignon   40

Argentine

Padrillos, Pinot noir     28

Chili

Max reserva, Cabernet sauvignon    29

Vins Blanc

V = Verre  |  B = Bouteille

États-Unis

Francis coppola, chardonnay  V 9  B 33

France

Maison castel, Chardonnay et viognier, Languedoc  V 8     B 24
Pointe d’agrumes, sauvignon blanc, Loire    28
St-Véran, Bourgogne    32
Macon Azé, Bourgogne   V 9  B 30

Italie

Vin maison   V 7    1/2 litre 14     litre… 24

Castello di pomino, Toscane      29
Le Rosse Tomassi, Pinot Griggio    V 8     B 27
Moma   24
Orvieto   22
Soave    27

Espagne

El petit bonhomme, verdejo  26

Chili

Fumé blanc, Errazuriz  25

Nouvelle Zélande

Oyster Bay, sauvignon blanc    V 8  B 30

Bulles

France

Dom Perignon     295
Veuve Clicquot     100
Méthode Champenoise     38

  • 
  • 
mardi11 h 30 - 14 h 00 17 h 00 - 21 h 00
mercredi11 h 30 - 14 h 00 17 h 00 - 21 h 00
jeudi11 h 30 - 14 h 00 17 h 00 - 22 h 00
vendredi11 h 30 - 14 h 00 17 h 00 - 22 h 30
samedi17 h 00 - 22 h 30

Nous sommes fermés le dimanche et lundi.

Réservation

Téléphonez-nous

Vins

Vous trouverez nos vins sélectionnés
avec soin offerts
au prix de la

SAQ + 10 $

Carte des vins

Souper-Cinéma

Renseignez-vous sur nos soupers-cinéma et nos forfaits-spectacles.

Nous joindre

261, rue Saint-Georges Saint-Jérôme (Québec) J7Z 5T7 | T 450 565-0229

Tous droits réservés. © 2018 Restaurant Le Soleo