Le menu du restaurant Le Soleo de St-Jérôme, propose une fine cuisine italienne, française et internationale.
Un menu varié et abordable incluant une table d’hôte.
À la carte
Entrées
Bruschetta (6) | 8
Escargots à l’ail gratinés | 11
Sauté de chouriço à la portugaise | 12
Crab cake et sa mayo au curry | 12
Assiette de saumon fumé garnie | 15
Calmars frits | 15
Salades
Salade César | 14– Demie |8
Salade du Soleo | 16– Demi | 9
Salade César au saumon fumé | 16 – Demi | 9
Nos Classiques
Potage ou salade mixte ou bruschetta | Inclus
Tartare avec salade et frites..
…..de saumon | 28
…..de boeuf | 36
Poulet générale TAO | 28
Steak du Soleo aux poivres et frites | 34
Foie de veau du chef | 28
Carré d’agneau à la provençale | 48
Filet mignon et sa fondue de brie | 52
Pizzas
Brie, bleu, mozzarella et chèvre
Végétarienne | 16
Légumes du marché
Italienne | 17
Tomates séchées, pesto et saucisses italiennes
Américaine | 18
Pepperoni, champignons, oignons et poivrons
Mona Lisa | 18
Pancetta, champignons, tomates fraîches et basilic
Spécial du Soleo |22
Poulet au balsamique, oignons et pignons
Pacifique | 20
Saumon fumé, câpres et oignons
Pâtes
Spaghetti, Penne, Linguine, Capellini, et Tortellini + 1$
All’Arrabiata | 17
Tomates séchées, sauce tomate et piments forts
Bolognèse | 18
Bœuf haché, oignons, tomates séchées et sauce tomate
Du Soleo | 18
Tomates séchées, basilic, citron, pignons et vin blanc
Primavera | 19
Huile d’olive, légumes du marché et fines herbes
Romanoff | 20
Poivre, champignons, vodka et sauce rosée
Calabrèse | 20
Saucisses italiennes et sauce arrabiata
Carbonara | 22
pancetta,échalotes,jaune d’oeuf et crème
Fermaïola | 19
Prosciutto, fromage de chèvre, pesto et tomates séchées
Polo verde | 24
Poulet au balsamique, épinards, basilic, échalotes et crème
Pescatore | 24
Palourdes, pétoncles, crevettes, moules, calmars et sauce rosée
Desserts
Mousse au chocolat | 7
Crème brûlée | 8
Pâtisserie du bistro | 8
Gâteau au fromage maison |9
Mi-cuit fondant au chocolat | 9
Table d’hôte
04 au 13 août
Potage ou salade mixte ou césar(3$)
Entrées
Carpaccio de betteraves aux amandes et chips de prosciutto | 13
Crab cake et sa mayo au curry | 12
Pieuvre grillée à la portugaise |17
Tataki de thon au sésames et mangue | 16
Plats
Linguini à la bagnara | 28
Penne arrabiata au chouriço et féta | 29
Risotto au poulet grillé,poivrons et épinards | 29
Pizza aux tomates ,bocconcini et pesto de basilic | 23
Filet de doré en croute de panko aux agrumes et poireaux | 34
Poulet du général Tao | 28
Tartare aux 2 saumons | 28
Onglet de boeuf au rub cajun ,yogourt au bleu | 36
Longe de porc grillée BBQ avec gaufrettes frites | 29
Poêlée de crevettes et pétoncles aux rhum,coco et mandarines| 42
Café ou thé
Carte des Vins
Vins Rouge
V = Verre | B = Bouteille
États-Unis
Francis coppola, cabernet sauvignon V 10 B 37
Wente, cabernet sauvignon 31
Chateau Ste-Michele, syrah 32
Espagne
Cosme Palacio, Rioja V 8 B 30
El Bonhomme, Cabernet et monastrel 30
France
Faiveley Pinot Noir, Bourgogne 37
Rasteau, Côte du rhône 29
Château Fillon, bordeaux 28
Italie
Vin maison italien V 7 1/2 litre 14 litre… 24
Sassoregale, Maremma Toscane 28
Tommasi, Valpolicella 27
Moma, Emilie romagne 29
Tommasi, Ripasso V 9 B 35
Liano V 10 B 39
Tenuta Perano, Chanti V 9 B 35
Farnito, Cabernet Sauvignon 41
Argentine
Padrillos, Pinot noir 29
Portugal
Castelinhio, Douro 28
Chili
Max reserva, Cabernet sauvignon 30
Vins Blanc
V = Verre | B = Bouteille
États-Unis
Francis coppola, chardonnay V 9 B 34
France
Maison castel, Chardonnay et viognier, Languedoc V 8 B 25
Pointe d’agrumes, sauvignon blanc, Loire 30
St-Véran, Bourgogne 34
Macon Azé, Bourgogne V 9 B 32
Italie
Vin maison V 7 1/2 litre 14 litre… 24
Castello di pomino, Toscane 31
Le Rosse Tomassi, Pinot Griggio V 8 B 28
Moma 26
Orvieto 24
Soave 28
Espagne
El petit bonhomme, verdejo 27
Chili
Fumé blanc, Errazuriz 26
Nouvelle Zélande
Oyster Bay, sauvignon blanc V 8 B 32
Bulles
France
Dom Perignon 325
Veuve Clicquot 120
Méthode Champenoise 38