Le menu du restaurant Le Soleo de St-Jérôme, propose une fine cuisine italienne, française et internationale.
Un menu varié et abordable incluant une table d’hôte.
À la carte +PLAT inscrit ND (non disponible, désolé à cause de situation actuelle)
Entrées
Bruschetta (6) | 8ND
Tulipe de champignons à l’huile de truffes | 11ND
Escargots à l’ail gratinés | 10ND
Mozarella all’arrabiata | 11
Sauté de chouriço à la portugaise | 10
Fondant de brie érable et noix | 12ND
Assiette de saumon fumé garnie | 13
Calmars frits | 13ND
Carpaccio de bœuf, mayonaise à la lime et parmesan | 14
Entrée de tartare de bœuf | 16
Salades
Salade César | 12– Demie |8
Salade caprèse| 16 –
Salade du Soleo | 16– Demi | 9
Salade César au saumon fumé | 16 – Demi | 9
Nos Classiques
Potage ou salade mixte ou bruschetta | Inclus
Saucisses italiennes grillées et frites | 24
Poulet générale TAO | 25
Steak du Soleo aux poivres et frites | 32
Foie de veau du chef | 28 ND
Carré d’agneau à la provençale | 44 ND
Filet mignon et sa fondue de brie | 48 ND
Pizzas
Brie, bleu, mozzarella et chèvre
Végétarienne | 15
Légumes du marché
Italienne | 16
Tomates séchées, pesto et saucisses italiennes
Américaine | 16
Pepperoni, champignons, oignons et poivrons
Mona Lisa | 17
Pancetta, champignons, tomates fraîches et basilic
Spécial du Soleo |20
Poulet au balsamique, oignons et pignons
Pacifique | 19
Saumon fumé, câpres et oignons
Pâtes
Spaghetti, Penne, Linguine, Capellini, et Tortellini + 1$
All’Arrabiata | 15
Tomates séchées, sauce tomate et piments forts
Bolognèse | 16
Bœuf haché, oignons, tomates séchées et sauce tomate
Du Soleo | 16
Tomates séchées, basilic, citron, pignons et vin blanc
Primavera | 17
Huile d’olive, légumes du marché et fines herbes
Romanoff | 18
Poivre, champignons, vodka et sauce rosée
Calabrèse | 18
Saucisses italiennes et sauce arrabiata
Carbonara | 19
pancetta,échalotes,jaune d’oeuf et crème
Fermaïola | 18
Prosciutto, fromage de chèvre, pesto et tomates séchées
Polo verde | 22
Poulet au balsamique, épinards, basilic, échalotes et crème
Pescatore | 22
Palourdes, pétoncles, crevettes, moules, calmars et sauce rosée
Desserts
Mousse au chocolat | 6
Crème brûlée | 7 ND
Pâtisserie du bistro | 8 ND
Gâteau au fromage maison | 8
Mi-cuit fondant au chocolat | 9 ND
Table d’hôte
Semaine du 4 au6 mars 2021
Potage ou salade mixte ou césar(3$)
Entrées
Raviolis de poulet au prosciutto et gorgonzola | 10
Feuilleté d’escargots, crème d’ail et pesto | 8
Pieuvre grillée à la portugaise | 15
Plats
Linguini aux boulettes d’agneau, tomates, fines herbes | 19
Farfalle aux fruits de mer et crème d’aneth | 20
Risotto au canard, figues et épinards | 22
Pizza aux champignons et brie | 19
Pavé de saumon tex mex cajun | 24
Poulet à la générale TAO | 25
Tartare aux 2 saumons avec frites et salade | 26
Côtelettes d’agneau à la méditerranéenne | 42
Osso bucco de porc aux tomates et parmesan | 26
Pétoncles et crevettes à la lime et sambucca | 36
Steak du Soleo aux poivres et frites | 30
Filet mignon, sauce au foie gras | 45
Tarte aux sucre…5 Mousse au chocolat…5 gâteau au fromage…7
Carte des Vins
Vins Rouge
V = Verre | B = Bouteille
États-Unis
Francis coppola, cabernet sauvignon V 10 B 36
Wente, cabernet sauvignon 30
Chateau Ste-Michele, syrah 30
Argentine
Padrillos, pinot noir 28
Espagne
Cosme Palacio, Rioja 28
El Bonhomme, Cabernet et monastrel V 8 B 29
France
Faiveley Pinot Noir, Bourgogne 35
Rasteau, Côte du rhône 27
Câteau Fillon, bordeaux 26
Italie
Vin maison italien V 7 1/2 litre 14 litre… 24
Sassoregale, Maremma Toscane 26
Niro, Montepulciano d’abruzzo 28
Tommasi, Valpolicella 26
Moma, Emilie romagne 27
Tommasi, Ripasso V 9 B 3
Liano V 10 B 37
Tenuta Perano, Chanti V 9 B 30
Farnito, Cabernet Sauvignon 40
Argentine
Padrillos, Pinot noir 28
Chili
Max reserva, Cabernet sauvignon 29
Vins Blanc
V = Verre | B = Bouteille
États-Unis
Francis coppola, chardonnay V 9 B 33
France
Maison castel, Chardonnay et viognier, Languedoc V 8 B 24
Pointe d’agrumes, sauvignon blanc, Loire 28
St-Véran, Bourgogne 32
Macon Azé, Bourgogne V 9 B 30
Italie
Vin maison V 7 1/2 litre 14 litre… 24
Castello di pomino, Toscane 29
Le Rosse Tomassi, Pinot Griggio V 8 B 27
Moma 24
Orvieto 22
Soave 27
Espagne
El petit bonhomme, verdejo 26
Chili
Fumé blanc, Errazuriz 25
Nouvelle Zélande
Oyster Bay, sauvignon blanc V 8 B 30
Bulles
France
Dom Perignon 295
Veuve Clicquot 100
Méthode Champenoise 38